„Macht das Spaß!!“ „Oh, der ganze Tag schwingt!“ „Ich wusste gar nicht, dass ich im Chor singen kann!!“ So oder so ähnlich lauteten die Rückmeldungen nach dem ersten Gospelprojekt in der Friedenskirche. Nun gibt es wieder Gelegenheit, mitzusingen! Der erfahrene Gospel-Chorleiter Thomas Faßnacht motiviert zum Mitsingen und ermöglicht wunderbare Erfahrungen beim Singen für die einzelne Person und ebenso für die Gruppe. In der Friedenskirche starten wir ein neues Projekt, bei dem es sieben Probentermine und einen Gospelgottesdienst als Aufführung gibt – am 12. Mai um 18 Uhr. Bekannte und nicht so bekannte, alte und neue Gospels stehen auf dem österlich-pfingstlichen Programm unter dem Titel: Fruits oft the Holy Spirit. Probentermine: 9.2./23.2./9.3./23.3./13.4./27.4./11.5. 11 – 14 Uhr. Unkostenbeitrag: 7,50 € pro Probe. Bitte ganz schnell anmelden unter ellerbek@emk.de oder Tel: 04101 / 35605.