Leider hat sich die Infektionslage so verschärft, dass wir davon Abstand nehmen, in der Kirche miteinander Gottesdienst zu feiern. Die Weihnachtsgottesdienste fallen daher aus und auch weitere Gottesdienste vor Ort – vorerst bis zum 10. Januar.

Allerdings gibt es Alternativen:
Heilig Abend ist die Kirche von 15 – 17 Uhr geöffnet! Zur persönlichen Besinnung und einfach zum vorbeigucken.
Ab Heilig Abend ist unser Weihnachts-Gottesdienst für zu Hause abrufbar.
An den Sonntagen im Januar gibt es wieder ‚Gottesdienste für zu Hause‘, die online zur Verfügung stehen.

Wir wünschen Ihnen auch in der eingeschränkten Situation gesegnete und frohe Weihnachtstage und Gottes Segen für das neue Jahr 2021! Und wir freuen uns auf neue Kontakte und das Wiedersehen alter Bekannter im kommenden Jahr!! Bleiben Sie alle wohl behütet.