Christine Guse
Christine GusePastorin

Unsere Pastorin

Aufgewachsen in Detmold, habe ich in Reutlingen, Bonn und Hamburg Theologie studiert.
Seit meinem Dienstbeginn 1998 habe ich in Neubrandenburg, Berlin-Oberschöneweide und Berlin-Marzahn die Evangelisch-methodistischen Gemeinden begleitet.
Nach einer längeren Elternzeit (in Eisenach) bin ich seit 2012 Pastorin in Ellerbek.
Ich bin verheiratet und habe drei Kinder.

„Schicken Sie mir ein Email oder rufen Sie an – ich bin gerne für Sie da.“

Unsere Gemeinde wird darüberhinaus geleitet von einem Vorstand. Die Gemeindearbeit läuft nur, weil sich viele ehrenamtliche Helferinnen und Helfer einbringen. Ohne die vielen kleinen und großen Handgriffe, ohne vielfältige inhaltliche Arbeit könnte es die Gemeinde gar nicht geben …

Martina Ritter-PolitzLaiendelegierte der Gemeinde
Ich bin Martina Ritter-Politz, geboren und aufgewachsen in Hamburg, verheiratet und Mutter von zwei inzwischen erwachsenen Töchtern. In unserer großen (Patchwork-) Familie ist immer etwas los.
In dieser Gemeinde, der evangelisch methodistischen Kirche Ellerbek, bin ich aufgewachsen und sie hat meinen Glauben geprägt. – So gern denke ich an unsere Jugendkreiszeit sowie an diverse Freizeiten, Jugendtreffen und Kindergruppentreffen zurück.
Wie gut es tut ein „geistliches Zuhause“ zu haben, weiß ich und möchte es gern weitergeben. Deshalb bin ich sehr gern in unserer Gemeinde aktiv und lade ein, unsere vielfältigen Angebote auszuprobieren.