Vom 9. – 12. September tagt die Norddeutsche Jährliche Konferenz in Hamburg. Das Gremium ist zu Gast in der Christuskirche Wandsbek, wo auch Eröffnungs- und Abschlussgottesdienst stattfinden. Coronabedingt passen aber nicht so viele Leute zum Abschlussgottesdienst in die Christuskirche Wandsbek, dass sich alle Hamburger Gemeinden dort am Konferenzsonntag einfinden könnten. So werden einige Gemeinden in ihren jeweiligen Räumen Gottesdienste feiern. Auch wir sind dabei und laden ein, am 12.9. um 10 Uhr (!!) hier bei uns in der Kirche Gottesdienst zu feiern. Es wird versucht, die Predigt unseres Bischofs Harald Rückert live zu übertragen. Die weiteren Teile des Gottesdienstes werden hier vor Ort gestaltet.

12. September – 10 Uhr – Abschlussgottesdienst