Liebe Freundinnen und Freunde der Friedenskirche!

Aufgrund der sich zuspitzenden Situation haben auch wir als Evangelisch-methodistische Friedenskirche  am 13.3.2020 beschlossen, das öffentliche Leben der Gemeinde vorerst einzustellen. Damit wollen wir unserer Verantwortung Rechnung tragen, das Corona-Virus aufzuhalten und damit Menschen zu schützen (und auch das Gesundheitssystem). Der beste Schutz scheint im Moment zu sein, sich voneinander fernzuhalten.

Welche geistlichen Impulse wir in den kommenden Wochen miteinander teilen können, muss sich nun noch entwickeln. Ebenso wird zu bedenken sein, wie Menschen unterstützt werden können, die sich aus dem öffentlichen Leben  zurückhalten wollen oder müssen. Wir sind als Gemeinde im Gespräch.

Sollten Sie Fragen haben oder auch ein Gespräch wünschen, melden Sie sich gerne bei Pastorin Christine Guse per Email: christine.guse@emk.de oder telefonisch unter 04101-35605.