Letzter „Aufatmen“- Abend-Gottesdienst vor der Sommerpause

Zeit für Ruhe und Besinnung und Zeit, um mit allen Sinnen aufzutanken, bieten die besonders gestalteten „Aufatmen“ – Gottesdienste in der Friedenskirche Ellerbek am Moordamm 43 -45. Der letzte Abend- Gottesdienst vor der Sommerpause findet am kommenden Sonntag, dem 25.06.2017, um 18.00 Uhr statt.

Er hat das Thema: Du bist eine Perle in Gottes Hand!“

Sich selbst mit wertschätzenden Augen anzusehen – das fällt gar nicht so leicht. Doch jeder einzelne Mensch ist etwas ganz besonderes und wertvolles mit Gaben und Talenten, mit Ecken und Kanten. In unserem Abendgottesdienst soll spürbar werden, wie Gott uns einzigartigen Menschen freundlich ansieht und liebt“, so Christine Guse, Pastorin der Friedenskirche. Lassen Sie sich einladen zu einem meditativen Gottesdienst zum Auftanken.