Christine Guse
Christine GusePastorin

Unsere Pastorin

Aufgewachsen in Detmold, habe ich in Reutlingen, Bonn und Hamburg Theologie studiert.
Seit meinem Dienstbeginn 1998 habe ich in Neubrandenburg, Berlin-Oberschöneweide und Berlin-Marzahn die Evangelisch-methodistischen Gemeinden begleitet.
Nach einer längeren Elternzeit (in Eisenach) bin ich seit 2012 Pastorin in Ellerbek.
Ich bin verheiratet und habe drei Kinder.

„Schicken Sie mir ein Email oder rufen Sie an – ich bin gerne für Sie da.“

Unsere Gemeinde wird darüberhinaus geleitet von einem Vorstand. Die Gemeindearbeit läuft nur, weil sich viele ehrenamtliche Helferinnen und Helfer einbringen. Ohne die vielen kleinen und großen Handgriffe, ohne vielfältige inhaltliche Arbeit könnte es die Gemeinde gar nicht geben …

Stefanie Zuther
Stefanie ZutherLaienmitglied
In der Gemeinde bin ich gern für alle und für alles Ansprechpartner.
Als Laienmitglied bin ich so etwas wie Kontaktstelle zwischen unserer Gemeinde und der Gesamtkirche.
Erich Orth
Erich Orthstellv. Laienmitglied
Seit über 3 Jahrzehnten arbeite ich in den Gremien der Gemeinde in Ellerbek mit.
Neben der Stellvertretung des Laienmitgliedes bin ich Teil der Redaktion des Gemeindebriefes.