Zu einem besonderen Chorgottesdienst lädt die Friedenskirche Ellerbek am nächsten Sonntag ein. Der langjährige Chorleiter Theo Zuther wird aus seinem Amt verabschiedet. 60 Jahre Chorleitung hat er hinter sich – mit großer Treue, mit Elan, Fröhlichkeit und immer wieder neuen Ideen hat er den Chor geprägt. Bei jedem Singen des Chores konnte man spüren: hier soll die gute, frohmachende Botschaft von Gottes Liebe für diese Welt verkündigt werden. Fröhliche Melodien und aussagekräftige Texte prägten und prägen weiterhin die Arbeit des Gemischten Chores.

Am Sonntag wird im Gottesdienst einiges an bekannten Stücken zu hören sein, aber auch das selbst singen kommt nicht zu kurz. Lassen Sie sich einladen: Friedenskirche, Moordamm 43, Sonntag 11 Uhr!

… der Chor geht weiter! Wie immer: ab 11. Mai, mittwochs, 20 Uhr.