Zum Advent gehören viel Musik, besinnliches Beisammensein und Kerzenlicht – und Geschenke vorbereiten. Ein besonderes Geschenk wird der Friedenskirche Ellerbek zuteil: Es sind besondere Gäste da! Ein tolles Weihnachtsprogramm haben sich die „Sounds of nuggets“ erarbeitet, eine kleine bigband von Jugendlichen aus Ellerbek unter der Leitung von Ruth Bednarski-Köller. Sie werden ihr Programm zum letzten Mal in diesem Jahr spielen.

Den wertvollen geschürften Goldklumpen verdanken die Sound of nuggets ihren Namen – Gold für die Farbe ihrer Instrumente. Denn die nuggets sind fast alle Blechbläser, ein paar andere Instrumente kommen als Begleitung hinzu. Mit groovigem Sound und viel Schwung spielen sie einige alte wie moderne Weihnachtsschlager.

Neben dem Musikteil der Adventsfeier ist Zeit für Kaffeetrinken und auch für weihnachtliche Gedanken rund um das Thema ‚Geschenke‘. Ein Gebet für den Frieden in der Welt weitet den Blick über unseren Kreis hinaus.
Wann? Sonntag, 17.12.2017 um 16 Uhr
wo? Friedenskirche Ellerbek
Keine Anmeldung, einfach kommen und sich freuen